Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

КТЗ вложит 760 млн руб. в развитие Волгоградского тракторного завода.

Концерн «Тракторные заводы» (КТЗ) планирует инвестировать 760 млн рублей в создание производства нового модельного ряда сельскохозяйственной техники на промплощадке ОАО «Тракторная компания «Волгоградский тракторный завод», сообщили «Интерфаксу» на волгоградском предприятии.

Стратегия развития «Волгоградского тракторного завода» рассчитана до 2015 года и включает три направления: расширение модельного ряда гусеничных сельскохозяйственных тракторов, создание производства новых видов импортозамещающих зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, а также реализацию программ оптимизации издержек.

«В частности, инвестиционный проект по выпуску комбайнов оценивается в 179 млн рублей, тракторов — 581 млн рублей», — уточнил представитель предприятия.

По его словам, расширение модельного ряда предполагает организацию мощностей для выпуска 4 тыс. тракторов 3-4 класса, 1,5 тыс. тракторов 6-го класса сельскохозяйственного назначения, 1 тыс. тракторов промышленного назначения и производство 500 комбайнов в год.

«В 2010 году планируется завершить подготовку к запуску в производство трактора «Агромаш-315» 6-го тягового класса мощностью 315 лошадиных сил. В перспективе — выпуск моделей «Агромаш-110», «Агромаш-215» 4 и 5-й тяговой мощности», — сказал представитель предприятия, добавив, что также планируется реализовать программу оптимизации издержек, которая предусматривает реорганизацию энергохозяйства, значительное сокращение неиспользуемых производственных площадей.

Как сообщалось ранее, концерн «Тракторные заводы» будет продавать свою сельскохозяйственную технику под брендом «Агромаш». В «Агромашхолдинге», входящем в состав КТЗ, сообщали, что речь идет о технике Красноярского завода комбайнов (КЗК), Владимирского моторо-тракторного (ВМТЗ, выпускает колесные тракторы) и Волгоградского тракторного заводов (ВгТЗ, производит гусеничные тракторы), а также компании «Русагромаш» (выпускает навесное и прицепное оборудование, производство размещается на мощностях Липецкого тракторного завода).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля