Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославские заключенные будут работать на ферме и в поле.

Вскоре в Ярославской области появится колония-поселение, в которой заключенные будут работать на ферме и в поле, сообщил помощник начальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ярославской области А. Костенко в ходе «прямой телефонной линии», организованной «Золотым кольцом».

Речь идет об аренде ярославским управлением ФСИН земли в одном из агропредприятий области, где поселенцы будут жить по приговору суда, занимаясь производством сельскохозяйственной продукции, которая пополнит рацион питания заключенных колоний закрытого типа, находящихся под охраной.

Кстати, в ярославских учреждениях исполнения наказаний уже имеется опыт сельскохозяйственных работ силами заключенных. В нескольких колониях есть теплицы, в которых в любую пору года выращиваются свежие овощи к столу заключенных. А до недавнего времени в расположенном на берегу Волги ярославском СИЗО действовала и специализированная бригада из заключенных, занимавшаяся ловлей рыбы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля