Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские рыбаки выловили 280,4 тысяч тонн трески.

По данным «Центра системы мониторинга рыболовства и связи», с начала этого года российские рыбохозяйственные организации выловили 280,4 тысяч тонн трески, что на 25,9 тысяч тонн больше уровня прошлого года.

В том числе, в Дальневосточном бассейне добыто: в Охотском море — 7,9 тысяч тонн трески, в Беринговом море – 31,9 тысяча тонн, в районе Северных и Южных Курил — 7,9 тысяч тонн.

В Западном бассейне (Балтийском море) выловлено 3,7 тысячи тонн. Прирост к 2008 году составил 20,3%.

В Северном бассейне (Баренцевом и Белом морях) добыто 226,9 тысяч тонн, что на 20,1% превышает показатели прошлого года.

Всего с начала года отечественные промысловики увеличили добычу водных биологических ресурсов на 11,9%. Общий вылов составил 3479,8 тысяч тонн. В том числе: в исключительной экономической зоне России – 2845,5 тысяч тонн, в зонах иностранных государств — 468,3 тысяч тонн, в конвенционных районах и в открытых частях Мирового океана -166 тысяч тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля