Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В России сокращается поголовье КРС.

По данным аналитического отчета «Meatinfo.Ru», октябрьский показатель поголовья КРС в стране составил 21,6 млн голов, что на 2% меньше показателя октября 2008 года и на 0,5% сентября 2009 г.

Сокращение поголовья привело к снижению объема КРС на убой в живом весе — за год на 11%, а по сравнению с сентябрем на 1,6%. Всего за октябрь было произведено 85,1 тыс. тонн КРС на убой. Объем импорта живого КРС увеличился почти в 2 раза и составил в октябре 3,4 тыс. тонн.

Объем импорта говядины за месяц почти не изменился и составил 66 тыс. тонн. А объем говядины, произведенной в стране по сравнению с октябрем 2008 сократился на 18,8% и составил 24,3 тыс. тонн.

Учитывая сокращение объемов КРС на убой и говядины относительно прошлогодних показателей, ценник на данный вид продукции должен расти гораздо стремительнее. Но цены на говядину сдерживает низкая покупательская способность населения. Средняя цена производителей КРС составила 55,2 руб/кг. Говядина же выросла в цене на 1% и составила 116,3 руб/кг.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля