Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Девять восстановленных предприятий АПК начнут работу в Чечне.

Девять предприятий, восстановленных в Чечне рамках программы возрождения и развития АПК республики, будут введены в эксплуатацию в 2010 году, передает «yuga.ru».

Как сообщил заместитель министра сельского хозяйства Чечни Я. Джабраилов, это предприятия по производству мясомолочных продуктов, хлебобулочных изделий, безалкогольных напитков и плодоовощной продукции.

Так, в рамках ФЦП восстановлены Самашкинский и Октябрьский консервные заводы, ГУП «Пищепродукт», Аргунский мясокомбинат, Аргунский комбинат хлебопродуктов, Веденский, Курчалоевский хлебозаводы и ГУП «Хлебзавод №3 г. Грозного». Кроме того, в 2010 году будет запущен ГУП «Сахарный завод ЧР».

«На начальный период объем выпускаемой продукции на сахарном заводе составит более 55 тысяч тонн. На Аргунском мясокомбинате уже налажено производство копченой и вареной колбасы, сосисок, сарделек, мясных копченостей. Предприятие будет выпускать 1250 тонн мясных изделий в год, выработка Аргунского комбината хлебопродуктов составит 150 тонн в сутки», — сказал Джабраилов.

Он также сообщил, что на ГУП «Агропродукт» будет выпускаться несколько видов безалкогольных напитков. Планируемый объем составляет 3 млн 500 тысяч бутылок в год. Самашкинский консервный завод планирует довести выпуск продукции к 2012 году до 15500 условных банок продукции в год, передает пресс-служба президента и правительства ЧР.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля