Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Инвесторы намерены вложить 3-5 млн евро в строительство теплиц.

На состоявшийся пресс-конференции министр сельского хозяйства и рыболовства Калининградской области А. Романов сообщил, что в следующем году планируется построить порядка 3-5 га специализированных овощных теплиц, передает «rugrad.eu».

Всего в данный момент заявлено три проекта: в районе Светловского городского округа, в Гурьевском районе (рядом с ТЭЦ-2) и в Краснознаменском муниципальном образовании. Все три инвестора — россияне, использующие голландские технологии. Месторасположение будущих теплиц обусловлено близостью к энергоресурсам, поскольку электроэнергия является основной составляющей себестоимости выращивания овощей в данных условиях.

По словам министра, стоимость строительства 1 га таких теплиц составляет порядка 1 млн евро.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля