Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Тамбовской области в текущем году уничтожили 15 тонн ядохимикатов.

В Тамбовской области в нынешнем году уничтожено 15 тонн ядохимикатов, используемых в сельском хозяйстве, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе администрации региона.

По словам собеседника агентства, на утилизацию ядовитых отходов было затрачено 2 млн рублей из средств областного бюджета и сельхозпредприятий.

«Некоторое время назад местные сельхозпредприятия закупали агрохимикаты впрок, — рассказали в пресс-службе. — При этом значительная доля закупленных пестицидов так и не была использована. Сейчас на территории области хранится около 120 тонн твердых и жидких агрохимикатов. Их утилизация производится в рамках трехлетней региональной программы «Экология и природные ресурсы Тамбовской области».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля