Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тверская область: создадут центр первичного семеноводства картофеля.

Ряд крупных проектов в сфере картофелеводства предполагается реализовать в 2010 году в Тверской области. Об этом, как сообщает ИА «REGNUM Новости», говорится в послании губернатора Д. Зеленина Законодательному собранию.

Так, в 2010 году в области приступят к реализации комплексного проекта по линии «Лентрансгаза» — создание крупного комплекса по выращиванию и переработке картофеля в Лихославльском районе. На базе «АПК Редкинская» в Конаковском районе будет создан межрегиональный центр первичного семеноводства картофеля.

«В область уже пришли два крупных инвестора, которые построят два картофелехранилища. Нужно будет подтянуть до их уровня и другие базы наших сельхозпредприятий. В областном бюджете 2010 года для этого предусмотрены финансовые средства», — подчеркнул губернатор.

Кроме того, по словам губернатора, планируется развивать еще два направления в растениеводстве. Первое — это ввод в сельскохозяйственный оборот неиспользуемых земель. «Начали уже в текущем году, продолжим в следующем, что позволит последовательно решать задачу увеличения посевных площадей и валового сбора сельхозпродукции. В региональном бюджете 2010 года на это предполагается финансирование», — подчеркнул губернатор. Другое направление — развитие льноводства. «Лен-долгунец является основной и традиционной культурой в Тверской области, его производство мы сохраним и поддержим как минимум, на уровне 2009 года независимо от того

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля