Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

10 продуктов для офисного перекуса.

Список предложен «edabezvreda.ru».

1. Орехи.

Они ничем не хуже сухариков: есть их можно, не отрываясь от рабочего процесса. Правда, в отличие от подсушенного ароматизированного хлеба орехи еще и полезны. Грецкие, например, помогут иммунитету всегда быть на высоте, а фундук не даст клевать носом в рабочий полдень.

2. Сухофрукты.

Удивительно, но часто сушеные фрукты оказываются лучше свежих. В засушенных финиках, например, в 10 раз больше полезного, чем в только что собранных. А еще они – отличный источник энергии, идеальная альтернатива бесконечным конфетам из автомата на этаже.

3. Кисломолочные продукты.

Живые йогурты и кефир могут творить с нашим организмом чудеса: приводить в равновесие нервную систему и одновременно снижать чувство сонливости и хронической «расфокусировки». Практически лекарство нового поколения – никакого седативного эффекта.

4. Мюсли.

Английские диетологи выяснили, что этот популярный завтрак может не только утолять чувство голода, но и улучшать умственную деятельность. Пора отказываться от стереотипов и есть мюсли и на обед.

5. Цельнозерновой хлеб или хлебцы.

Лист салата, кусочек пармезана и хлебец – идеальный бутерброд готов. Вкусно, полезно и на пользу фигуре.

6. Мед.

Еще одна альтернатива шоколадным батончикам. Можно, кстати, добавлять в мед немного изюма и заворачивать эту начинку в лист салата. Необычный и полезный десерт (мед повышает иммунитет и активизирует работу клеток мозга).

7. Горький шоколад.

Если финики, орехи и мед не помогают и организм настойчиво хочет шоколада, выбирать стоит только горькие сорта без орехов и прочих добавок. Они содержат минимум искусственных наполнителей и меньше угрожают талии.

8. Твердый сыр.

Пармезан не только вкуснее, но и полезнее своих «собратьев». 100 г пармезана по питательной ценности можно приравнять к 200 г свинины. А еще он содержит большое количество кальция, который принимает важное участие во многих процессах нашего организма. Например, улучшает память.

9. Быстрорастворимые каши.

Если выбирать из двух зол, то вместо лапши или ланчей быстрого приготовления каши предпочтительнее. Каши улучшают пищеварение. Выбирайте несливочные простые варианты с малым количеством добавок – таким образом риск навредить организму сведется к минимуму.

10. Свежие фрукты, ягоды и овощи.

Рассказывать о полезности купленной по дороге в офис черники или огурцов как-то даже странно. Но если кто-то еще не в курсе, черника благоприятно влияет на зрение (то что надо для компьютерных рабов!), а огурец освежает и бодрит. Прочая зелень лишней тоже не будет.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля