Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Дагестане «виноградные» деньги вернули государству.

Как сообщили РИА «Дагестан» в министерстве сельского хозяйства Дагестана, при ограниченности средств, выделяемых на государственную поддержку отрасли, имеются факты, когда выделяемые средства не осваиваются.

К примеру, по итогам 2008 года объемы неосвоенных средств составили 228,5 млн рублей, из них 110,2 млн руб. — средства федерального бюджета и 118,3 млн рублей — средства республиканского бюджета. Аналогичная ситуация складывается и в 2009 году. Из средств федерального бюджета в суме 219,6 млн рублей, выделенных республике на закладку и уход за молодыми виноградниками, 91 млн рублей возвращено в доход федерального бюджета в связи с отсутствием фактических посадок молодых виноградников.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля