Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Казахстан: в ЮКО собрано 271 тыс. тонн хлопка-сырца.

В Южно-Казахстанской области закончен сбор хлопка. Об этом сообщил заместитель начальника областного управления сельского хозяйства С. Турсынбаев, передает «Kazakhstan Today».

«В общей сложности собрали 271 тыс. тонн хлопка-сырца. До прошлогоднего уровня не дотянули, но расчеты, представленные районами, полностью выполнены. Мы не выполнили только задание акимата области. Несмотря на то, что посевные площади сократились, мы оставили прошлогоднее задание по уровню производства. Вот до этого уровня не вытянули», — сообщил С. Турсынбаев.

Заместитель начальника сельхозуправления пояснил, что руководством области ставилась задача — в связи с диверсификацией посевных площадей в области, несмотря на сокращение площадей, за счет повышения урожайности сохранить уровень производства хлопка-сырца.

По данным сельхозуправления, в текущем году хлопок был убран с 138 тыс. гектаров.

В прошлом году под хлопком было занято 165 тыс. гектаров, сбор хлопка составил 328 тыс. тонн.

По статистическим данным, валовой сбор хлопка-сырца в ЮКО в 2005 — 2007 годах составлял примерно 435 — 460 тыс. тонн. Посевные площади хлопчатника стабильно составляли более 200 тыс. гектаров.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля