Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молокоперерабатывающие заводы оснастят израильтяне.

Губернатор Красноярского края А. Хлопонин посетил новый цех по переработке и упаковке молока и молочной продукции ЗАО «Назаровское». Его строительство началось в конце 2008 года, а сейчас производство проходит необходимую сертификацию. Начало реализации продукции запланировано с конца января 2010 года. Общая стоимость проекта 650 млн рублей, из них цена оборудования и стоимость его монтажа и запуска — 350 млн рублей, передает «newslab.ru».

Мощность завода составляет более 50 тыс. тонн перерабатываемого молока в год, а за смену — 50 тонн. Из них 30 тонн приходится на перерабатываемое стерилизованное молоко и 20 тонн диетпродукты (сметана, кефир, ряженка, сливочное масло и творог). Хлопонин осмотрел новые производственные площади предприятия и оценил на вкус местное переработанное молоко. Планируется, что в 2010 года подобные заводы будут построены в четырех территориях Красноярского края, сообщил министр сельского хозяйства и продовольственной политики Л. Шорохов. Один мощностью 45 тонн в смену появится в Балахтинском районе. Для него оборудование купят в Израиле, и уже сделана первая предоплата. Заводы мощностью в 5 и 10 тонн построят в Нижнеингашском и Енисейском районах, с месторасположением четвертого пока не определились.

Шорохов отметил, что собственная переработка позволит стабилизировать закупочные цены для сельхозпроизводителей. «Когда все будет готово, резких падений закупочных цен не будет», — сказал Шорохов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля