Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Надо останавливать интервенции при снижении цены ниже себестоимости?

Депутаты Курганской области от имени аграриев региона направили письмо министру сельского хозяйства РФ Елене Скрынник с просьбой внести коррективы в проведение торгов в рамках зерновых интервенций, передает ИНТЕРФАКС-УРАЛ.

Как сообщает пресс-служба областного парламента, депутаты предлагают рассмотреть возможность внесения изменений в правило торгов: останавливать торги при снижении цены ниже 4,2 тыс. рублей за тонну зерна.

«Цены на торгах Московской международной валютной биржи опустились до 3 тыс. рублей за тонну зерна, что намного ниже себестоимости. При производственной себестоимости 3,6-3,7 тыс. рублей за тонну и затратах по реализации — транспортные расходы, услуги по приемке и хранению зерна на элеваторах — себестоимость зерна достигает 4-4,2 тыс. рублей за тонну. При этом многие элеваторы переполнены прошлогодним инвестиционным зерном», — отмечает пресс-служба законодательного собрания.

 
 
Один комментарий к Надо останавливать интервенции при снижении цены ниже себестоимости?
    0

    тогда заключайте форварды. а что такое себестоимость она что у всех на торгах одинаковая, в ней и налоги и субсидии.
    выходит что покупатель один а продавцов тоже один, у покупателя к торгам есть цель потратить а у продавцов продать. а что а выше какого предела роста цены вводить ручное управление. завели деньги есть покупатели безадресно пусть тргуют по общим правилам пока лимит не кончится и гарантийное обеспечение тут делов то больше денег из бюджета выбить да и то с федерального. а торги в регионах.почему. купили ниже себестоимости товар перешел в другую собственность а потом госы продадут дороже. заявляйте лоты по лимиту и стопам,или по рынку, а тени пусть мелькают какой же тога торг без риска, ну страхуйте лоты от пробивки вашей себестоимости, госам то выгодно по дешевке скупать им из запасов доставать по дороже надо, иначе вообще прямые субсидии на ограничение произвоства и выравние доходноти фермерам

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля