Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Практика применения Закона о торговле на Food Business Russia 2010.

Последний месяц внес предельную ясность в законодательное регулирование. Правила (наконец) заданы, мы все ищем свои решения. Главам сетей и производителей предстоит сверить свое понимание как работать «строго по закону» уже в первые дни его вступления в силу – 4 — 5 февраля 2010, сообщает пресс-служба саммита «Food Business Russia 2010».

Это значит, что в новом 2010 году сети будут вести свой бизнес в новых условиях. Закон должен вступить в силу с 1 февраля, а уже 5-го: Специальная сессия и серия консультаций по практике применения Закона в своей деятельности, в рамках Food Business Russia 2010. Бесконечная полемика вокруг принятия документа, наконец, прекращается. Пора учиться «дышать под водой», по меткому выражению одного из капитанов индустрии, ключевого участника саммита. 5 февраля будут раскрыты прикладные вопросы: что необходимо срочно изменить в своих бизнес-процессах и как выстроена система наказаний за нарушение норм Закона. Доклады представят ведущие юристы-разработчики документа (Пепеляев Гольцблат и Партнеры, Эрнст энд Янг). Председателем сессии станет В. Груздев, Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству. По окончании пленарной сессии – консультации юристов в рабочих группах.

Год работы в новой экономике заставил каждого из участников рынка вновь увидеть и сделать ставку на сильнейшие стороны своего бизнеса. Реактивировать, по-новому оценить свои главные конкурентные преимущества. И это принципиально важно перед вступлением в новую фазу развития рынка.

Год стал годом «трезвости» оценок, планов и ожиданий. Большинство из специалистов сходятся во мнении, что 2010 не принесет дальнейшего ухудшения макро и микроэкономических показателей. И тем ценнее достигнутая сегодня игроками рынка реалистичность программ развития на следующий год.

Все сходятся во мнении, что русский покупатель безвозвратно теряет привычки «нового русского». Прагматичность, внимание к собственным расходам – новые драйверы его поведения.

Как превратить понятный тезис в оптимальный алгоритм соответствующих решений — также будет обсуждаться 4 и 5 февраля на главном продовольственном Саммите страны — Food Business 2010.

По вопросам участия обращайтесь по телефону: +7 (495) 785-2206.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля