Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: 7 новых проектов в сфере АПК реализовано в 2009 году.

В 2009 году в Алтайском крае построены семь новых молочных комплексов и ферм, сообщил «Тайге.инфо» сотрудник пресс-службы администрации края.

«Подготовлены к вводу в эксплуатацию три крупных молочных комплекса, среди которых – один из крупнейших молочных комплексов в Сибири – крестьянско-фермерское хозяйство В. Функнера (Немецкий национальный район), рассчитано на содержание 2200 коров. Стоимость проекта — 536 млн рублей», — отметил собеседник.

ОАО «Имени Гастелло» (Хабарский район) завершило строительство комплекса на 1200 коров стоимостью 500 млн рублей. Еще один животноводческий комплекс построен в Каменском районе. Стоимость проекта, реализуемого ООО «Толстовское» (рассчитан на 1200 коров), составляет 462 млн рублей.

Весной 2009 года была введена в эксплуатацию первая очередь птицеводческого комплекса «Алтайский бройлер» мощностью 36 тыс. тонн мяса птицы в год. Сейчас ведется строительство второй очереди птицеводческого комплекса мощностью 27 тыс. тонн мяса в год.

Кроме того, компания «Алтаир-Агро» ведет строительство свиноводческого комплекса в Ребрихинском районе края. Общая стоимость проекта составляет 834 млн рублей. Введена в эксплуатацию первая очередь мощностью 12 тыс. голов. Сейчас начато строительство второй очереди аналогичной мощности.

Для сохранения темпов инвестиционного процесса в отрасли реализуются мероприятия программы антикризисных мер. Так, в 2,5 раза по сравнению с 2008 годом увеличена поддержка сельхозпроизводителей в части субсидирования процентных ставок по кредитам. Также активизирована работа с ОАО «Росагролизинг». В 2009 году на условиях федерального лизинга закуплена техника на сумму более 545,1 млн рублей – в два раза больше, чем в 2008 году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля