Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовская область: донское зерно рвется на экспорт.

В полтора раза увеличился в нынешнем году объем экспорта зерна из Ростовской области.

По данным министерства сельского хозяйства, всего через терминалы было отправлено более 4,2 млн тонн пшеницы, 1,5 млн тонн ячменя, 345 тыс. тонн кукурузы. При этом 75% от общего количества вывезенных культур составляет именно донское зерно, сообщает «Зерновой портал Центрального Черноземья».

В подавляющем большинстве случаев покупателями его выступают зарубежные компании, на внутрироссийский рынок приходится лишь 350 тысяч тонн. По словам специалистов, такой спрос обусловлен высоким качеством ростовского зерна и его небольшой стоимостью.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля