Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Молоко и зерно в Эстонии подешевели за год на 30%.

В нынешнем году стоимость валовой продукции эстонских фермеров и предприятий упала на 15% — до 8,7 млрд крон (0,57 млрд евро). Об этом ИА «БалтИнфо» сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства Эстонии.

По предварительным данным, цены на молоко в Эстонии в нынешнем году упали примерно на 30%, снижение закупочной цены на зерновые в зависимости от вида составило 20-30%.

Стоимость молочной продукции составила свыше 20% от стоимости валовой сельхозпродукции, а стоимость зерновых — около 15%. В то же время расходы на производственные нужды как в Эстонии, так и в ЕС снизились на 10%, преимущественно, вследствие падения цен.

Эстонские животноводы провели в текущем году две акции протеста, направленные против снижения закупочных цен. Одна из них была направлена против крупных торговых сетей, вторая – против парламента.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля