Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Липецкой области фермерам помогут заняться птицеводством.

Проект по производству яиц и мяса птицы в условиях семейных ферм разрабатывается в управлении сельского хозяйства Липецкой области, отмечает «lipetsktime.ru».

С инициативой создания мини-ферм для кур-несушек на 2500 и более голов выступила группа фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств региона.

По сообщению пресс-служба администрации Липецкой области, проект может быть реализован в рамках областной целевой программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия в Липецкой области (2009-2012 годы)». Ее осуществление находится в центре внимания администрации региона, возглавляемой О. Королевым.

Фермерам будет предложен бизнес-план, включающий все производственные этапы: от приобретения и установки необходимых конструкций и агрегатов, поставок качественных комбикормов до сбыта произведенной продукции.

«Предлагаемое в рамках проекта оборудование производится в Липецкой области и превосходит импортные аналоги по соотношению «цена-качество», — пояснил заместитель начальника управления сельского хозяйства Липецкой области Г. Травин. — Сам птичник выполнен из легкого оцинкованного металлокаркаса, что значительно снижает затраты на строительство. Проработаны и другие вопросы: приобретение птицы, доставка кормов, ветеринарная помощь, сбыт яиц и куриного мяса». Кроме того, для получения племенного молодняка намечено строительство и реконструкция старых инкубаторных станций.

В рамках проекта будет оказываться господдержка из федерального и областного бюджетов в виде субсидирования процентной ставки по инвестиционным кредитам. В 2010 году на эти цели в областной казне предусмотрено 222 млн рублей.

Реализация проекта позволит увеличить прибыль сельхозпроизводителей, фермеров и владельцев ЛПХ, создать новые рабочие места в сельской местности. На это органы муниципальной и исполнительной власти региона нацеливает глава администрации Липецкой области О. Королев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля