Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Тюменская область: к 2012г. планируют полностью обеспечить себя мясом.

Тюменская область за 2010-2011 годы планирует довести уровень обеспеченности собственным мясом до 100%, сообщил замгубернатора, директор департамента АПК региона В. Ковин, передает ИНТЕРФАКС-УРАЛ.

«Единственный вид продукта, которым область себя не обеспечивает, это — мясо. На сегодняшний день обеспеченность собственным мясом составляет 94%. За предстоящие два года мы должны выйти на полное самообеспечение по мясу», — заявил В.Ковин на пресс-конференции.

По его словам, проблема обеспеченности мясом очень актуальна для России, так как 55% необходимых объемов завозятся в страну из-за рубежа.

В Тюменской области действует программа по увеличению производства мяса за счет роста поголовья и проводимой модернизации оборудования. В частности, благодаря этим мерам за три года удвоилось производство свинины на ведущем предприятии региона — племзаводе «Юбилейный».

В.Ковин также сообщил, что в следующем году станет доступнее для покупателя высококачественная говядина («мраморное» мясо), планируется открыть мясную лавку с этим видом продукта. Вместе с тем, замгубернатора подчеркнул, что региону пока далеко до промышленного производства «мраморного» мяса, так поголовье специального мясного скота пока невелико — 6,6 тыс. голов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля