Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФСТ продлила действие понижающего коэффициента на ж/д перевозки зерна.

По результатам рассмотрения обращения Российского Зернового Союза, Федеральная служба по тарифам в целях снижения транспортных затрат при перевозке зерна железнодорожным транспортом продлила до 31.03.2010 действие исключительного тарифа в виде понижающего коэффициента 0,5 за расстояние перевозки, превышающее 1100 км, при перевозках зерна во внутригосударственном сообщении и в международном сообщении через порты Дальнего Востока со/на станций Сибирского и Дальневосточного ФО. Об этом сообщила пресс-служба РЗС, передает «Зерновой портал Центрального Черноземья».

Впервые понижающий коэффициент 0,5 к тарифу на перевозки зерна и продуктов его переработки был введен по обращению Российского Зернового Союза Федеральной службой по тарифам в 2007 году, и это стало одним из факторов устойчивого роста объемов перевозок зерна и муки из Сибирского ФО и стабилизации аграрного и мукомольного сектора региона.

Установление исключительного тарифа в 2008 году позволило расширить масштабы поставок зерна из Сибирского федерального округа и увеличить доходы сельхозпроизводителей, создало благоприятные условия для роста объемов производства муки и комбикормов в Дальневосточном федеральном округе, стимулировало рост посевных площадей в этих округах (в 2008 рост составил 330 тыс. га по сравнению с 2007 годом), позволило частично сбалансировать ситуацию на российском рынке зерна, обеспечило снижение темпов роста цен на зерно и продукты его переработки, позитивно повлияло на доступность продуктов переработки зерна для населения. Повышение доступности зерна обеспечило резкое, в 2,7 раза, увеличение производства муки в январе-июне 2008 года по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля