Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Коррупция в минсельхозе Казахстана достигла 82%.

Министерство сельского хозяйства Казахстана занимает второе место по уровню коррумпированности среди государственных органов, сообщает телеканал «КТК». Об этом стало известно на антикоррупционном совете партии «Нур Отан».

Данные основаны на исследовании Ассоциации социологов и политологов. Организация обнародовала информацию о том, что охват коррупции в сельскохозяйственной сфере составляет 82%. Согласно проведенному социологическому опросу, 82 из 100 опрощенных респондентов ответили, что давали взятку чиновникам из системы сельского хозяйства. При этом, взятки даются не только деньгами, но и продуктами труда. Отмечается, что по индексу коррумпированности минсельхоз опередило только министерство внутренних дел.

Представители министерства, в свою очередь, усомнились в достоверности результатов исследования. «Вообще, мне непонятно, что это за цифра и что это за показатели. Я не буду комментировать. Мне сложно оценить. Я вообще критически отнесся к тем социологическим исследованиям», — заявил ответственный секретарь министерства сельского хозяйства Е. Аман.

Между тем, по уровню коррумпированности в государственном секторе Казахстан занимает 120 место в мире. Такие данные приводит международная организация Transparency International.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля