Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ярославском зоопарке – предновогодняя распродажа живности.

Дирекция расположенного на живописном волжском берегу Ярославского зоопарка объявила о предновогодней распродаже живности, которой здесь расплодилось слишком много, сообщает «yaroslavl.rfn.ru».

Вот строки из прайс-листа: петух – 500 рублей, утка — 400, кролик – тоже 400, фазан – 1000. И каждая такая птичка или зверушка способна стать прекрасным новогодним подарком детям. А, может, и взрослым.

Но всего дороже – за 3500 рублей – в зоопарке продается вислобрюхая свинья, называемая еще мини-пиги. Представляете, эту «хрюшу» можно держать дома вместо собаки. Сотрудники зоопарка уверяют, что животные очень чистоплотны, хорошо приучаются к туалету, а в награду за какой-нибудь фрукт принесут вам домашние тапочки и даже хвостиком повиляют.

В общем, покупайте и наслаждайтесь.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля