Сегодня: 2019-10-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сельское хозяйство принимает на работу микробов.

Очень скоро на благо сельского хозяйства Оренбургской области начнут трудиться микробы. В регионе запускается стартовый проект, который с успехом работает в Европе. Ученые, специалисты-практики и представители аграрного комитета Госдумы обсуждали применение пробиотиков в качестве кормовых добавок, отмечает «orenburg.rfn.ru».

Главная мысль – использовать антибиотики для откорма животных – значит подвергать опасности здоровье человека. В Евросоюзе отказались от такой угрозы и уже несколько десятков лет используют пробиотики. В оренбургскую агрохимическую компанию «Уг Урала» новинка попала через немецкий биологический холдинг. До этого пробиотик «ОЛИН» успешно показал себя в ближнем зарубежье.

Стефан Минх, представитель Otto Christian Luders Handels GmbH (Германия), рассказывает: «Уход от антибиотиков, что полезно для человека в качестве питания. Плюс в сельском хозяйстве – это новейшие технологии, которые в Западной Германии используются для улучшения расхода комбикорма на животное. Птицу. Дополнительно идет привес и уменьшение падежа».

Как результат использования инновационного продукта – экономический эффект. Например, бройлер в возрасте 39-40 дней может достигать веса 2-2,5 килограмма. При этом освобождается часть производственных площадей. Их используют на 28 дней в году больше. Как гарантия того, что препарат будет успешно работать на практике – новейшее лабораторное оборудование в производстве и качество, подтвержденное многочисленными лабораторными анализами. Инновациями всерьез заинтересовались фермеры, крупные сельхозпроизводители и министерство сельского хозяйства области, которое собирается широко использовать пробиотик в программе развития мясного скотоводства, птицеводства и рыбоводства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля