Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Если нас опьяняет любовь!.

Планируя после праздничного ужина ночь любви, помните, что главной помехой удовольствию служит плотно набитый желудок! Именно он может поставить под угрозу ваши отношения с кавалером. Какие могут быть «нежные радости», когда вам от обжорства, даже шевелиться не хочется, голова раскалывается, отрыжка мучает. А, если не дай бог, метеоризм начнется – и вовсе конфуз… Вот и получается, что от праздничного меню «для двоих» зависит иногда не только ваша внешность, но и личная жизнь! Поэтому обратите внимание на наши советы? — предлагает «restoran.ru».

* Никакой картошки и хлеба! Отдайте предпочтение цветной капусте в сухарях, рису и вафельным хлебцам.

* За едой пейте исключительно виноградные вина – сухие или полусухие. Водку, коньяк и пиво оставьте до лучших времен!

* Поставьте на стол только натуральные соки и воду без газа – от газированных напитков замедляется процесс пищеварения и начинается вздутие живота. Поэтому будьте аккуратней и с шампанским: французы не рекомендуют пить более одного бокала до секса. Зато после – сколько угодно!

* Сладкое – торты, пирожные и мороженое, вообще весь десерт, кроме фруктов – оставьте на утро после ночи любви. Максимум, что можете позволить себе вечером, — пару кусочков черного шоколада или горсть чернослива или кураги.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля