Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Восточная» тыковка.

По данным «fscc.com.ua» древнее китайской искусство Фэн Шуй рекомендует желающим заполучить в новом году крепкое здоровье обратить свой взор накануне праздника в восточную сторону квартиры.

Там надо навести новый порядок, избавиться от ненужных вещей, все переставить «по правилам». Сначала убрать по возможности все металлические предметы, свечи, часы с боем. Затем установить на освободившемся пространстве все, что имеет отношение к дереву – от шкатулочек до комнатных растений.

Непременно следует купить тыкву-горлянку – настоящую, выдолбленную или фарфоровую вазочку в форме тыквы. Этот талисман отведет от вас болезни. У окна, выходящего на восток, хорошо бы повесить деревянные колокольчики-тыковки – «поющие ветры». Кстати, когда в доме кто-то болеет, поставьте у его изголовья три горлянки. А если у вашего друга нелады со здоровьем, от которых вы желаете ему избавиться в наступающем году, подарите ему вырезанную из нефрита или яшмы маленькую горляночку, которую можно носить на себе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля