Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Призови к себе здоровье!.

Наши пращуры почитали ель, как Древо Жизни. И было у них много обрядов, связанных с лесной красавицей. Верили они и в то, что елочка способна одарить их здоровьем на все следующие 12 месяцев. И, между прочим, не зря! Последуете их примеру – убедитесь сами, — предлагает «nasled.org».

Итак, 31 декабря, последний день уходящего года. Все необходимые домашние дела сделаны. Вы смотрите на часы и видите, что уже шесть. А с девяти-десяти вам нужно будет активно заниматься праздничным столом, возможно, раскладывать подарки под елкой, словом, быть в приятной, но все же суете. Значит, самое время обратить свой взор на ваше священное дерево. Садитесь на удобный стул или в кресло напротив зеленой лесной гостьи. Еще лучше, если вы расположитесь на полу. Главное, чтобы было удобно. Все. Сели. Теперь медленно переведите взгляд на макушку елки, туда, где сияет звезда, или то, что ее заменяет. Скажите себе, что звезда и есть тот самый Высший Разум Вселенной, который созидает все и вся во всех мирах. Внушите себе мысль о том, что перед вами модель Вселенной, пусть забавная, по-детски примитивная, но все же модель Макрокосма со всем его многообразием форм жизни. А вы – микрокосм, стремящийся найти свою планету. Постепенно спускайтесь взглядом с макушки к подножию и при этом очень внимательно смотрите на игрушки. Ага, вам особенно приглянулся какой-то шар? Остановитесь на нем, считайте, что вы нашли свою сокровенную планету. Постарайтесь как можно дольше и, не мигая, смотреть на этот шар. Зафиксируйте свой взгляд на блике. Ритмичное дыхание при медитации на елку не помешает, но оно не так уж и обязательно. Теперь наступает самая главная, самая мистическая часть вашего бдения. Подумайте о своем здоровье, сосредоточьтесь на том, что вас беспокоит, мучает и сформулируйте желание. Затем вспомните, что, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому есть смысл расслабиться и внушить себе, что организм бодр, полон энергии и готов к любым действиям. «Дайте себе установку», «запрограммируйте» себя на хорошее самочувствие, на исчезновение всех болячек. Укрепите этим внушением силу своего духа — это будет не что иное, как ваш энергетический резерв, который поможет справиться с недугами. Хвойный аромат, огонек свечи, сумрак комнаты – все поможет вам достичь желаемых результатов. Даже если не сумеете полностью погрузиться в медитацию – вы все равно получите от этого общ6ения с елкой тот заряд бодрости, тот тонус, который поможет встретить Новый год без усталости, в хорошем настроении и добром здравии. Согласитесь, получить такие результаты, потратив всего лишь 20-30 минут своего личного времени, — прекрасный подарок самому себе!

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля