Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почему фермеры – самые счастливые люди на земле.

Конец года – самая подходящая пора, чтобы подумать об общих ценностях, которые разделяют все люди Земли, справедливо говорится на сайте Американской пшеничной ассоциации.

Как отмечал в свое время шотландский писатель Александр Чалмерс (Alexander Chalmers), счастье состоит в том, чтобы у нас было, что делать, кого любить и на что-то надеяться.

Если принять это высказывание на веру, то самые счастливые люди на Земле – это фермеры: ведь по прогнозу лауреата Нобелевской премии мира 1970 года Нормана Борлауга (Norman Borlaug), в ближайшие пятьдесят лет им предстоит произвести больше продукции, чем за предыдущие 10 тысяч лет. Поэтому в уходящем году давайте вспомним добрым словом всех фермеров, благодаря которым наши надежды становятся реальностью.

Американская пшеничная ассоциация желает всем счастливого праздника, мира и благополучия в Новом Году.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля