Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В ярославском Большом Селе елку можно срубить бесплатно.

Удивительный новогодний подарок получили жители Большесельского района: им разрешили бесплатно срубить себе елку в лесу.

Как рассказал в «Ярославском регионе» заместитель директора Большесельского лесничества С. Редяев, именно такое решение — бесплатно предоставить местным жителям пропуска на вырубку елок – приняли предприниматели, арендующие в округе лесные угодья.

А получить этот пропуск совсем несложно: надо лишь прийти со своим паспортом в лесничество или в администрации сельских поселений в Новом Селе, Варегове и Борисовском.

В то же время Редяев напомнил, что нелегальная рубка елок в лесу без пропуска грозит штрафом в размере от 3 до 6 тысяч рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля