Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На столы приморцев не попало американское мясо.

Три партии из 108 тонн американского мяса, в основном свиной щеки, не пустили в Приморье специалисты Россельхознадзора. После проведения экспертизы выяснилось, что продукт содержит запрещенные и вредные вещества, опасные для здоровья человека, передает «dv.kp.ru».

— Все поставленные партии не соответствуют российским гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности, предъявляемых к продуктам питания по причине выявления остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы. Содержание данных видов веществ в продуктах питания категорически запрещено, — говорит В. Саленко, помощник руководителя управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Все опасное мясо вернули обратно в США. Как пояснили специалисты ветеринарного надзора, если постоянно есть такое мясо, у человека могут появиться аллергические реакции, дисбактериоз, значительное ослабление иммунитета. Особенно это опасно для здоровья детей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля