Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Саратовской области фермеры придерживают продукцию до весны.

После оживления на зерновом рынке в связи с интервенционными торгами, рынок замер. Аграрии из разных регионов России отмечают, что цены на рынке низкие, передает «sarbc».

В Саратовской области рынок затих, фермеры придерживают свою продукцию до весны. Сельхозпроизводители области говорят о том, что они на помощь государства и субсидии не рассчитывают. Субсидии на ГСМ получают редко, в основном закупают на собственные деньги. На следующий год пшеницей заниматься не собираются ввиду малой прибыльности. Отмечают, что сейчас хорошо продается только подсолнечник. Цена на него в регионе поднялась с 9,5 тыс. до 13 тыс. руб./т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля