Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Китай: в ноябре импорт кукурузы сократился на 9,28%.

В ноябре текущего года импорт кукурузы в Китай сократился до 16919 тонн, что на 9,28% ниже показателя соответствующего месяца 2008 г., передает «grainboard.ru» по сообщению руководства Таможенного управления.

В январе-ноябре в страну было ввезено 49765 тонн данного зерна, что на 22,92% больше, чем за аналогичный период прошлого года, а вывезено за рубеж 93294 тонн, что на 56,51% меньше, чем год назад.

По данным статистики, опубликованным министерством сельского хозяйства, средняя оптовая цена на кукурузу в районах ее выращивания составляла 1712 юаней в прошлом месяце, что на 1,9% ниже той цены, по которой она продавалась в предыдущем месяце. А в районах сбыта зерна кукуруза, наоборот, подорожала на 1% по сравнению с прошлым месяцем, до 1974 юаней за тонну.

Ожидается, что урожай кукурузы в Китае достигнет отметки в 157,5 млн тонн в текущем году, что на 5,1% меньше, чем в 2008 г. Производство пострадало, главным образом, из-за неблагоприятных погодных условий.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля