Сегодня: 2019-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

За низкими ценами на зерно стоит ожидать передела собственности.

Сибирь в нынешнем году собрала такой урожай, что ему никто не был рад. Даже сельхозпроизводители, отмечает ИНТЕРФАКС.

Первые дни зерновых интервенций в Сибири обернулись не только низкой ценой на пшеницу. И хотя через несколько дней цены на зерно приподнялись, фермеры до сих пор пребывают в недоумении: что творится на сибирском зерновом рынке?

Руководитель крестьянского (фермерского) хозяйства Косихинского района Алтайского края В. Устинов сказал: «Низкие закупочные цены – лучший способ разорить крестьян. Это на руку представителям транснациональных корпораций, они могут получить плодородные ухоженные земли за бесценок. За низкими ценами на зерно стоит ожидать передела собственности».

Поживем — увидим.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля