Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: АПК — языком цифр.

Более 60 млрд руб. – таков по оценке Волгоградстата объем производства продукции сельского хозяйства в действующих ценах в январе-ноябре текущего года в Волгоградской области, передает «volganet.ru».

Это 4-й результат среди регионов Южного федерального округа. В кризисный для экономики всей страны год в ряде регионов ЮФО произошло сокращение сельскохозяйственного производства.

В производстве продуктов животноводства в Волгоградской области отмечено увеличение. Например, производство мяса (скот и птица на убой в живом весе) в волгоградском регионе за 11 месяцев нынешнего года возросло по сравнению с таким же периодом прошлого на 6,5%, молока — осталось практически на том же уровне (100,2%), яиц произведено на 1,8% больше. По среднему удою от одной коровы сельхозпредприятия Волгоградской области находятся на 5 месте среди всех регионов ЮФО, по яйценоскости кур – на 4 позиции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля