Сегодня: 2019-10-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На оформление пользования землей дано еще два года.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменений в статьи 2 и 3 Федерального закона «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» и статью 7 Федерального закона «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в части уточнения условий и порядка приобретения прав на земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Закон был принят Госдумой 23 декабря 2009 г. и одобрен Советом Федерации 25 декабря, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Закон относится к пакету антикризисных мер и предусматривает продление на 2 года срока переоформления права постоянного (бессрочного) пользования земельными участками: организациям и гражданам, являющимся собственниками расположенных на них зданий, строений, сооружений — до 1 января 2012 г.; юридическим лицам, являющимися собственниками линий электропередач, связи, трубопроводов, дорог, железнодорожных линий и других линейных объектов в отношении расположенных под ними земельных участков — до 1 января 2015 г.

Размер арендной платы при переоформлении может изменяться только в связи с изменением кадастровой стоимости земельного участка.

Срок введения в действие нормы Кодекса об административных правонарушениях, устанавливающей ответственность за нарушение установленных сроков и порядка переоформления прав на земельные участки, переносится на 2 года — до 1 января 2013 г.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля