Сегодня: 2019-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сны накануне Рождества.

Славянское предание говорит, что в святочные дни открываются небеса и приходят на землю святые – «святки». В это же время с открытых небес льется благодать – сила, а потому люди верят, что вода, набранная в ночь на Рождество, так же как и крещенская, считается святой. Она долго не портится и лечит недуги. Но не только вода считается святой в этот таинственный период – сны и видения тоже носят статус божественных и подлежащих к исполнению, — уверяет «divinations.astrostar.ru».

Богатство.

К богатству снится, что вы получаете в подарок прекрасные духи или мажете себе голову бальзамом. Если во сне человек увеличился в весе, у него огромные бедра и плечи и лохматые длинные волосы – это означает не только богатство, но и прибыль. На прибыль указывают и бегущий олень, заяц или лошадь. Огромный дуб с листвой и корнями, оливковое дерево значат получение денег и славы. Если вы забираетесь на какое-либо дерево, значение у сна не меняется. На неожиданно обрушившуюся славу и богатство может указывать и лавровое дерево. Срывать с яблони и есть яблоки означает удовольствия и удачно проведенные праздники. Вообще сон с ягодами и фруктами, которые соответствуют сезону, предвещает удачу. Так, например, есть апельсины зимой – к веселью, а клубнику – к нечаянным уколам со стороны друзей.

Небо, усыпанное разноцветными звездами, планетами, даже и неизвестными, означает радость. Орел, лебедь или коршун, парящие в небе, предвещают повышение, особенно для военных.

Видеть, что дали надел земли, на котором растет просо или другое семя, так же как пахать и сеять зерно; собирать рожь, пшеницу и есть белый хлеб; покупать или носить одежду намного дороже той, которую вы можете позволить себе в реальной жизни, — это все «хорошие», «богатые» сны.

Что снится к свадьбе.

Колодец с чистой водой, маленький прудик с чистым дном, река в солнечный день. Причудливый сад с фонтанчиками, бьющими из-под земли, или родник. Видеть или найти сосуд или вазу с водой. Характер избранника или избранницы будет зависеть от видения или сна – чем причудливее замки и фонтанчики, тем сложнее характер.

К свадьбе снится прекрасная местность с дорожками и заборчиками. Один аист предвещает женитьбу или свадьбу, а два – много счастливых детей. Однако если те же аисты будут кружить в небе – это меняет предсказание на противоположное. «Свадебными» считаются и те сны, в которых вы видите радугу, продаете шерсть, дрова или разную мелочь, а также рисуете.

К переменам и новостям.

Тысячелистник, ореховое дерево, летящая птица, скачущая лошадь, играющая рыба, несущееся облако, текущая река, слегка волнующееся море.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля