СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комментарий специалиста. Пока государство компенсирует убытки, страховать посевы никто не будет.

 
 
10 комментариев к Комментарий специалиста. Пока государство компенсирует убытки, страховать посевы никто не будет.
    0

    1.5 — 2% от активов, которые кажутся автору небольшой суммой, составляют значимую сумму оборотных средств, которых сельхозпредприятиям не хватает. А выделить 1,5-2% от оборотных средств они бы согласились.

    Ответить
    Аноним
    0

    Так точно, уважаемый Давид Беркович!

    При сложившейся практически нулевой рентабельности аграрного производства , суммы в 1,5 — 2 % от стоимости активов предприятия слишком расточительны для аграриев!

    Ответить
    0

    Рад весьма согласию! Без нормального субсидирования, до 30-35% рентабельности для нормально работающего производителя, не поднять нам сельское хозяйство на высоты, требуемые для качественного и устойчивого обеспечения населения!

    Ответить
    0

    Это страхование будет вторым ОСАГО. Не вижу ни какого смысла в нем. Помощи точно не будет.

    Ответить
    0

    Какой забавный Заестительгенеральногодиректора:) И костюмчик у него такой… в полосочку и галстучек трогательный… Ему б еще взять в чистые ручки калькулятор и прикинуть страховые выплаты (при хотя бы 80-ти %-м охвате страховкой нас) и суму ущерба хотя бы по этому году. Что-то мне подсказывает , что от финансовых ресурсов благодетелей страховщиков даже драных трусов не останется. А ввести ОСАГО на работу в поле конечно можно! И государству можно послушать этого Заместителягенеральногодиректора и занять «более жесткую» позицию!:) Можно. Не накормят свои, так накормят чужие! Их по миру полно!
    П.С. Просьба у нас к Вам уважаемый Заестительгенеральногодиректора , уж вы постарайтесь не появляться у нас тут в Селе. А то мы вам как минимум костюмчик так пропылим… за наши полтора процента годовой рентабельности!
    П.С.С А коллег Ваших по цеху , которые «давай-ща-оформим-потом-фиктивно-спишем-и-откат-впополам» как гонял дрыном, так и буду. Я не очень грубо о Вашем бизнесе? Извините, если что, голову напекло, видимо.

    Ответить
    0

    есть два варианта: страховать лоты в трейдинге на опционах и фьючерсах-стоп нет покрытия интернет и не умеют технически, покупать полисы в коммерческих организациях-вот вам предложение пусть становится хозяйство участником страхкомпании, по опыту такафул,третий вариант три ярда дерева на всех в год — заявки подаются с августа.70 процентов предприятий села рентабельны это один из лучших показателей среди отраслей в первом полугодии, кроме красного мяса все рентабельно. следующий раз в красных труселях на поле встретимся.

    Ответить
    0

    Сколько дармоедов развелось ни кто не хочет работать,а вот присосаться к производителям и денежку с них тянуть,да ещё бы в обязательном порядке чтоб платили,так вот сидеть в чистеньком кабинетеке с кондиционером,летом на канары,там глядишь в число милиардеров попадёшь.
    К сожалению в нашем государстве в посдледнее время, всё так и происходит.Кто производит продукцию у нас не в почёте,ведь заработанная плата у крестьян самая низкая,а тут ещё нахлебники наровят на шею залезть.

    Ответить
    0

    У нас (в среднем) раз в 3-4 года происходят засухи. Прикиньте сколько надо заплатить страховых платежей, чтобы страховые компании могли свети баланс. Проще три года откладывать деньги, чтобы четвертый перетянуть.

    Ответить
    0

    Нну а кто сказал, что страховые компании собираются компенсировать убытки?? «С/Х ОСАГО» — эт вам не авто-ОСАГО..тут поводов в компенсации отказать на порядок больше..да и размер компенсации..так что, за страховщиков не переживайте, не разорятся (=

    Ответить
    0

    Вопрос агрострахования проллобирован в Госдуме по полной схеме,и статья расходов на компенсацию части затрат по страхованию попилена этими же депутатами созданными страховыми компаниями, цель которых отмыть как минимум пол суммы бюджетных средств разного уровня по схеме 50 на 50. Не сомневаюсь, что в курсе и премьер и президент, да видимо кишка тонка против олигархов от депутатов… Про криминальные схемы отмывания не буду…только слепые не видят или не хотят видеть (если кому интересно из команды президента ил премьера пишите поясню).Если есть желание у государства застраховать крестьян от чрезвычайных ситуаций, не компенсируйте до 90% затрат на страхование из бюджетов разных уровней, половина из которых все равно разворуется вашими же карманными страховыми компаниями, а тупо сами через МЧС или МСХ застрахуйте посевы и пр. в нормальных страховых компаниях и тогда уже отслеживайте работу страховщиков в части выплат по ЧС действительно имеющим место быть. Обойдется в десятки раз дешевле… Желаю удачи. Если есть желание получить консулдьтацию от крестьян пишите.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля