СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ущерб от засухи в Курганской области превысил 1,7 млрд руб.

На территории Курганской области на данное время от засухи полностью погибли посевы на площади 306 тыс. га, сообщил на заседании областной думы первый заместитель директора департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона С. Жданов. По его словам, общая сумма ущерба уже превысила 1 млрд 725 млн руб. Пострадали от засухи 226 сельскохозяйственных организаций и 424 крестьянско-фермерских хозяйства. В критическом состоянии кормовые угодья. Информация о ситуации в сельском хозяйстве области постоянно направляется в Москву, в Министерство сельского хозяйства, отмечает «РБК».

Представитель правительства области назвал несколько наиболее важных мер, принимаемых органами власти по снижению ущерба от засухи. Это, прежде всего, помощь пострадавшим хозяйствам в заготовке кормов, чтобы не допустить снижения поголовья общественного животноводства и животных в частных подворьях. Второе направление — не допустить массового банкротства сельхозпредприятий, для чего решить вопрос о пролонгации задолженности сельхозпроизводителей или списании долгов для дисциплинированных налогоплательщиков. Кроме того, считают и депутаты, и представители исполнительной власти, следует изменить методику страхования урожая, при которой свою волю диктуют страховые компании. Возможно, следует ввести обязательное страхование посевов и установить единые требования. Отмечалось, что во многом выход из критической ситуации в сельском хозяйстве Зауралья будет зависеть от помощи и поддержки Москвы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля