Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ограничение потребления соли.

Власти США намерены объединить усилия по снижению содержания соли при производство мяса и птицы в стране. Планируется проводить постепенное снижение солености продуктов так, чтобы потребители этого практически не заметили.

В настоящее время американское правительство призывает производителей продуктов питания добровольно снижать содержание соли в продукции. Однако по данным последних исследований, проведенных неправительственной организацией «Институт медицины» (Institute of Medicine), эти меры оказались неэффективными.

Исследователи из Колумбийского и Стэндфордского университетов выяснили, что снижение потребления американцами соли на три грамма в день позволит значительно снизить число сердечных приступов, инсультов и случаев ишемической болезни сердца. По информации экспертов, 77 процентов ежедневно потребляемой соли американцы получают с готовыми продуктами питания, что значительно затрудняет самостоятельное сокращение ее потребления.

Источник: «dietologru.blogspot.com»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля