Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зерно Интервенционного фонда не должно попасть к перекупщикам.

Зерно из государственного Интервенционного фонда не должно попасть спекулянтам-перекупщикам. Схема, когда кто-то сможет взвинтить спекулятивно цены на это зерно и нажиться, в Тамбовской области исключена, — заявил и. о. начальника управления сельского хозяйства Тамбовской области А. Аксенов, передает «Зерновой портал Центрального Черноземья».

Минсельхоз РФ дал добро на попытку стабилизации цен на зерно и обеспечения зерновыми регионов, пострадавших от засухи, посредством товарных интервенций из государственного зернового фонда. В список регионов, допущенных к участию в государственной товарной интервенции, в том числе вошли Белгородская, Воронежская и Тамбовская области.

«Хозяйства, которые намерены приобрести это зерно, у нас в регионе уже определены, — пояснил Аксенов. — В основном, это хозяйства, которые занимаются свиноводством. Они предоставили свои заявки в управление сельского хозяйства, а мы, в свою очередь, направили эти заявки в Минсельхоз (по информации на 29 июля, около 190 тыс. тонн). Министерство уже определило круг тех, кто будет участвовать в этих торгах — в основном, это сельхозпроизводители, которые занимаются животноводством, и перерабатывающие предприятия. Наш регион относится к зоне Ростовской сырьевой биржи, у нас в области более года назад создан центр удаленного доступа, с которого можно будет осуществлять участие в зерновых торгах через интернет. Объем одного лота, который будет выставляться на торги, 135 тонн. Стартовая цена определена по пшенице 4550 руб/т, по ячменю — 4200 руб/т. Понятно, что торги предполагают игру на повышение, но ситуация будет контролироваться, — подытожил чиновник.

 
 
Один комментарий к Зерно Интервенционного фонда не должно попасть к перекупщикам.
    Аноним
    0

    вазьмут на плечи по 200 ре за тонну по-маржуют месиац другой вот такой у нас бизнес и продудт а то и пошортят — без ручного управления не успокоить хаос плохо вяжете с биржевиками они не пересматривают услофия торгов

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля