Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В.Зубков призвал пострадавшие от засухи регионы готовить расчеты.

Правительство РФ готово помочь регионам, пострадавшим от засухи, зерном из интервенционного фонда, но только если они представят обоснованные расчеты по балансу зерновых, заявил первый вице-премьер Виктор Зубков.

«Позиция правительства здесь следующая: необходим достоверный баланс зерна, который Минсельхоз должен представить в правительство», — сказал Зубков на селекторном совещании с руководителями регионов, пострадавших от засухи.

Он отметил, что, если баланс зерна будет четко рассчитан, то правительство поможет регионам. «Я не возражаю», — сказал Зубков.

Первый вице-премьер также сообщил, что сейчас правительство поставило перед собой задачу ускорить доведение финансовой помощи до регионов, пострадавших от засухи.

Жара бьет рекорды на европейской территории России уже больше месяца. К настоящему времени уже в 27 регионах из-за засухи введен режим чрезвычайной ситуации. По оценке советника президента РФ по климату Александра Бедрицкого, такой засухи в стране не наблюдалось уже почти 40 лет.

Из-за жары и засухи во многих российских регионах резко увеличилось число природных пожаров. Среди наиболее пострадавших регионов Воронежская, Нижегородская, Владимирская, Рязанская и Московская области, сообщает РИА Новости.

 
 
Один комментарий к В.Зубков призвал пострадавшие от засухи регионы готовить расчеты.
    0

    Пока Зубков думает мы режем скот расчитываемся с кредитами,налогами покупаем дизтопливо которая подскочила на два рубля за июль месяц на второе августа никакой помоши нет от правительства хотя погибло все от засухи и время прошло приличное чтобы действовать правительству озимых сеять нечем нет семян кредитов не дают в 2011 году еще хуже будет ситуация с зерном если не будем сеять и без засухи нечего будет убирать.Саратов.обл.Воскресенский район.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля