Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Татарстанским фермерам выделили 300 млн рублей на приобретение зерна.

Аномальная жара в Татарстане уже приносит колоссальные убытки. Фермеры не досчитываются урожая. Власти республики приняли решение выделить им 300 миллионов рублей. Деньги были распределены по районным муниципальным управлениям сельского хозяйства, которые уже затем перечислять их в виде субсидий владельцам частных подворий. На эти деньги они смогут приобрести фуражное зерно.

Планируется, что сумма будет распределена из расчета 2475 рублей на каждую корову. Напомним, в частном секторе содержится одна треть крупнорогатого скота республики, личные подсобные хозяйства производят более 30% всего республиканского молока, передает «Комсомольская правда».

А тем временем прогнозы синоптиков не меняются. Жара продержится еще, как минимум до середины августа. Холодный циклон, который было пришел в центральную часть России, прошел мимо Татарстана. Дожди были лишь в нескольких районах страны. Но там, где они нужны их так и не дождались.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля