Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинское зерно исчезает с мирового рынка.

Крупнейший импортер пшеницы в Азии заявил, что украинское зерно начало пропадать с мирового рынка.

Пшеница из Украины и России «начала исчезать», сообщает информагентство «Bloomberg» со ссылкой на главу Индонезийской ассоциации производителей пшеничной муки Францискуса Велиранга (Franciscus Welirang) (Ассоциация является крупнейшим покупателем пшеницы в Азии).

Представитель ассоциации сообщил, что Индонезия планирует в этом году увеличить импорт пшеницы, используемой в производстве муки, до 4,3 млн тонн. В 2009 году Индонезия импортировала 4,1 млн тонн мукомольной пшеницы, сообщило украинское издание «ДЕЛО».

Как отмечает издание, к дефициту украинской пшеницы на мировом рынке привела «устойчиво жаркая» погода на Украине.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля