Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вклад Ростсельмаш в развитие АПК Казахстана отмечен Золотой медалью.

За обеспечение аграриев Казахстана сельскохозяйственной техникой компании «Ростсельмаш» вручена Золотая медаль выставки «Караоткел-2010», сообщает пресс-служба компании.

31 июля – 1 августа в Астане прошла ежегодная ярмарка достижений АПК Казахстана. Форум посетил премьер-министр РК К. Масимов. В своем выступлении на открытии он отметил: «Государство создает условия для развития сельскохозяйственного производства. Агропромышленный комплекс развивается высокими темпами. Это дает уверенность тем людям, которые вносят свой вклад в развитие агробизнеса в стране. В этом году мы начали внедрять новые механизмы субсидирования, которые создают условия для быстрого и всестороннего развития агропромышленного комплекса».

По словам Министра сельского хозяйства Республики Казахстан А. Куришбаева, – важным фактором устойчивого развития АПК, а также одной из целей «Караоткел-2010» является внедрение в АПК страны новейших технологий. В этом направлении надежным партнером Министерства сельского хозяйства Казахстана выступает компания «Ростсельмаш», за последние годы поставившая аграриям Республики более 5000 современных комбайнов. Самые популярные из них – VECTOR – теперь собираются и в Казахстане. Таким образом, сотрудничество Ростсельмаш и АПК страны вышло на новый уровень.

Один из первых комбайнов VECTOR KZ был представлен на «Караоткел-2010». Вопросы развития сборочного производства и дальнейших поставок техники Ростсельмаш в Республику были обсуждены на экспозиции директором представительства компании в Казахстане А. Колесниковым и начальником управления механизации растениеводства Минсельхоза М. Копбергеновым. «Считаю, что у подобного сборочного производства хорошие перспективы. Главное, — развивать казахстанскую составляющую в VECTOR KZ, — сказал М. Копбергенов. — Министерство заинтересовано в том, чтобы сельхозпроизводители обновляли парк за счет высокопроизводительной техники. Потребность в таких комбайнах очень высокая». А. Колесников, в свою очередь, рассказал о том, что на сегодняшний день уровень локализации производства VECTOR в Казахстане превысил 23%. При увеличении годового выпуска до плановых 500 комбайнов, локализация производства в рамках таможенного союза может достичь 50%. Возрастет и занятость местного населения в производстве комбайнов, что также немаловажно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля