Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ущерб от засухи в Татарстане стал максимальным среди всех регионов РФ.

Ущерб от засухи в Татарстане оценивается в 5,8 млрд рублей, что является максимальной цифрой ущерба среди всех регионов России, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия республики М. Ахметов.

«До конца этой недели уборку в республике необходимо завершить. Затягивание уборочной страды приведет к потере зерна», — подчеркнул М. Ахметов.

На данное время в регионе обмолочено 594 тыс. гектаров зерновых. Средняя урожайность — 10 центнеров с гектара. Намолочено 602 тыс. тонн хлеба. По словам специалистов, общий намолот в республике в этом году составит один млн тонн. В прошлом году татарстанские хлеборобы собрали 4,6 млн тонн зерна. По-настоящему рекордным для сельчан республики стал 2008 год, когда они получили 6,2 млн тонн зерна при средней урожайности 37,5 центнера с гектара, сообщает ИТАР-ТАСС.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля