Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Около 50 тысяч тонн зерна застряли на подступах к Новороссийскому порту.

К Новороссийскому морскому порту очередь из груженных зерном фур растянулась по трассе Краснодар — Новороссийск более чем на полсотни километров, пишет «Российская газета».

Очереди в порту ждут почти полторы тысячи машин. Если учесть, что в один «КамАз» помещается от 20 до 40 тонн зерна, в пробке простаивает почти 50 тысяч тонн ценного груза.

В самом неблагоприятном случае может испортиться 10 — 20% «застрявшего» в пробке зерна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля