Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Пермском крае может быть потеряно до 40% урожая зерна.

Правительство Пермского края ввело режим чрезвычайной ситуации в связи с засухой.

Как сообщили «Уралинформбюро» в министерстве сельского хозяйства Прикамья, экстренная мера позволит аграриям, пострадавшим от засухи, претендовать на закупку 70 тысяч тонн зерна из государственного интервенционного фонда. Также край рассчитывает получить финансовую поддержку из госказны на ликвидацию последствий засухи, закупку кормов и зерна.

По предварительным оценкам, под палящим солнцем в Прикамье сгорел урожай на 26,2 тысячи гектарах (7,6% посевов). Недобор зерна может составить 40%. По данным на 2 августа 2010 года, в регионе намолочено 24 тысячи тонн зерновых и зернобобовых культур. Это на 60% меньше, чем на ту же дату 2009 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля