Сегодня: 2019-08-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На консервном заводе близ Ростова Великого разыгралась драма.

Средь бела дня на консервном заводе «Поречье» близ Ростова Великого разыгралась драма, в результате которой четверо сотрудников предприятия погибли, а еще шестеро – оказались на больничных койках.

В тот день на заводе шел плановый ремонт канализационной системы, и двое рабочих спустились на несколько метров вниз в техническом подвале.

Это была обычная производственная операция, хорошо знакомая ремонтной службе.

Но тут случилось непредвиденное: рабочим на глубине стало плохо (как потом будет установлено: из-за скопившегося там газа), и им на помощь бесстрашно бросились вниз два руководителя завода – главный энергетик и исполнительный директор.

Увы, они тоже потеряли сознание и погибли.

Почему же это случилось?

Причина столь трагического происшествия уже известна: понадеявшись на неистребимое русское «авось», ни рабочие, ни руководители завода, вопреки строгим требованиям техники безопасности труда, не надели противогазов и не обезопасили себя страховочными тросами.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля