Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Орловская область: изобретатель собрал аппарат для сбора огурцов.

На воплощение идеи в жизнь у А. Семенова ушло три года. Свое детище он любовно называет «аэропланом». Машина действительно похожа на самолет начала XX века, сообщает «Пятый канал».

На каждом «крыле» — по шесть человек собирают огурцы. Причем лежа. По центру располагаются два сортировщика. Тащит конструкцию по полю, как по взлетной полосе — трактор «Беларусь». Подглядел идею «аэроплана» Александр в зарубежном каталоге сельхозтехники. Там такой агрегат предлагали за 10 млн рублей. Российскому крестьянину-изобретателю он обошелся в 300 тысяч. Все узлы — отечественного производства. Если что-то выйдет из строя — заменить не проблема.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля