Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Удмуртии сгорело поле ячменя.

В Увинском районе загорелись посевы ячменя. Пожар произошел в 13 километрах от деревни Удугучин. Из-за позднего обнаружения и сообщения, к прибытию первых подразделений в поле горели посевы ячменя открытым пламенем, сообщили в ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

В результате огнем уничтожены посевы ячменя на 10 га из-за неосторожного обращение с огнем неустановленных лиц. Ущерб составил около 90 тысяч рублей, отмечает «Сусанин».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля