Сегодня: 2019-08-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Омский минсельхозпрод ищет элеватор.

Аукцион на право заключения госконтракта на оказание услуг региональному минсельхозпроду по хранению пшеницы и ржи прошлых урожаев из областного фонда зерна назначен на 23 августа, передает «Коммерческие вести».

Прием заявок от омских элеваторов, которые пожелают участвовать в аукционе, завершится 20 августа. Начальная стоимость годового госконтракта на услуги по хранению 6,5 тысячи тонн ржи продовольственной урожая 2008 года — 521 тысяча рублей. За год хранения 4 тысяч тонн пшеницы, которая приобреталась в региональный фонд в 2008 году, минсельхозпрод рассчитывает заплатить не дороже 640 тысяч рублей. В такую же сумму оценены услуги элеватора по хранению 4 тысяч тонн пшеницы из регионального фонда урожая 2009 года. Напомним, что к осени ожидается значительный рост цен на зерновые, и весьма вероятно, что минсельхозпроду придется опустошать закрома, чтобы сдерживать рост цен на хлебобулочные изделия в регионе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля